关键字: 搜索 | 高级搜索

国家税务总局召开党组会议 传达学习党的十九届三中全会精神

来源:国家税务总局办公厅 | 信息录入: | 2018-03-06 14:44:00

  3月1日,国家税务总局党组书记、局长王军主持召开党组会议,传达学习党的十九届三中全会精神。

  通过学习,党组同志一致认为,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,坚定信心、勇于创新、真抓实干,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,在决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出新的步伐,推动党和国家各项事业取得新的成绩,开创新的局面。党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革作出重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度、坚定决心和改革定力,符合新时代党和国家事业发展需要,顺应党心、军心、民心,在党和国家发展进程中具有重大的里程碑意义,必将对新时代坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

  党组同志谈到,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局、思想深刻、内涵丰富,为深化党和国家机构改革指明了方向、提供了遵循,必将对新时代坚持和发展中国特色社会主义产生重大现实意义和深远历史意义。会议要求,税务总局党组和各级税务机关党组及广大党员干部,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党的十九届三中全会决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉拥护改革、支持改革、服务改革。

  会议强调,全国税务系统广大党员干部,要旗帜鲜明讲政治,紧密结合学习领会党的十九届三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持统筹兼顾,精心做好听取代表委员意见建议、新闻宣传、信访维稳和建议提案办理等全国“两会”涉及税务部门的各项工作;切实抓好组织税收收入、开展“便民办税春风行动”和优化营商环境等重点工作,有力服务和促进我国经济高质量发展。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号