关键字: 搜索 | 高级搜索

唱响十九大 走进新时代——国家税务总局组织开展离退休干部文艺汇演暨春节慰问活动

来源:国家税务总局办公厅 | 信息录入: | 2018-02-05 16:04:00

 

 

 

  为集中展示离退休干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的成果,2月1日下午,税务总局机关联合北京市国税、地税局组织了以“唱响十九大,走进新时代”为主题的离退休干部文艺汇演。国家税务总局党组书记、局长王军出席活动并致辞。

  王军对此次文艺汇演的成功举办表示热烈祝贺,并对老同志们退下来后,以饱满的精神状态,为税收事业讲故事、唱红歌,积极宣传税收工作、努力展现税务人精神面貌,不断传递正能量的做法给予高度评价。他指出,离退休干部为我国税收事业的发展做出了许多不平凡的贡献,是我们党的事业的宝贵根基,也是税务系统的宝贵财富。各级税务机关要认真落实党的十九大关于做好新形势下离退休干部工作的部署要求,服务好、照顾好老同志。希望广大离退休干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,一如既往地关心支持税收事业。春节将至,王军代表税务总局党组祝愿老同志们新春快乐、健康长寿,感谢离退休部门工作者的辛勤服务,并向全国税务系统广大干部职工及其家属致以新春的问候和祝福。

  此次汇演节目主题鲜明突出,内容丰富多彩,综合了歌舞、戏剧、朗诵、小品、器乐等多种艺术形式。舞台上,老同志们精神饱满,载歌载舞,充分展示了离退休干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神的成果,生动反映了“老有所学,老有所为,老有所乐”的不懈追求和离退休干部走进新时代的良好精神风貌。

  税务总局总审计师刘丽坚、总局机关部分干部职工和离退休老同志,及北京市国税、地税局部分离退休老同志现场观看文艺汇演。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121 渝ICP备12005622号
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办

渝公网安备 50011202501264号