向上滚动
向下滚动

南岸区地方税务局介绍

南岸区地方税务局

 

本局介绍:

南岸区地方税务局成立于1994年,下设9个科室、10个税务所、2个办税服务厅,现有干部职工200人,其中78%的干部职工是党员干部,99%的干部职工具有大专以上学历、90%的干部职工具有会计从业资格证,是一支立场坚定、结构合理、业务精炼的干部队伍。

南岸区地方税务局按照始终秉承税收取之于民、用之于民的理念,紧扣科学发展、富民兴渝的主题,突出服务发展、造福民众的主线,不断优化税收法治环境,努力提升税收征管水平,形成了“组织收入法治化、税收征管信息化、内部管理规范化”的良好工作局面。牢牢抓住组织收入这个中心,挖潜堵漏,扩面增收,组织税费收入继2011年首次突破60亿大关后,2014年突破百亿大关,组织收入实现了跨越式增长。不断加强干部队伍建设,始终把党的建设放在突出位置,建立健全党的基层组织,着力提升党组织的感召力、向心力和凝聚力。

自成立以来,南岸区地方税务局获得荣誉称号70多项,被授予“全国文明单位”、“全国模范职工之家”、“全市先进基层党组织”、“全市学习型党组织建设先进典型”、“全市创先争优群众满意窗口”等荣誉称号,所属 多个税务所被评为“全国青年文明号”、“全国工人先锋号”。

内设科室:办公室、人事科、收入核算科、征管科、税政科、社保科、法规科、监察室、信管科

地址:重庆市南岸区金山路158

电话:023-62839909

 

基层单位:

 

海棠晓月办税服务厅

主要负责四公里税务所、南坪税务所、花园路税务、龙门浩税务所、弹子石税务所和黄桷垭税务所辖区内的税费申报、发票销售、发票兑奖、代开发票、税收证明开具、完税凭证换开、简易税务行政处罚等。

地址:南岸区南坪东路58781层附3号海棠晓月C区临街门面

电话:023-62637615

 

江南新城办税服务厅

主要负责茶园税务所、迎龙税务所和长生税务所辖区内的税费申报、发票销售、发票兑奖、代开发票、税收证明开具、完税凭证换开、简易税务行政处罚等。

地址:南岸区长生镇河街39

电话:023-62982702

 

南坪税务所

主要负责南坪街道部分区域、海棠溪街道部分区域、南坪镇部分区域内企业的地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区南坪东路5878

电话:023-62805599

 

花园路税务所

主要负责长江大桥南桥头—江南大道—南城大道与江南大道交汇处以西;鹅公岩南桥头—海峡路—大石路—南城大道与江南大道交汇处以北区域的地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区万寿路2号经开区管委会大楼5

电话:023-62915700

 

四公里税务所

主要负责鹅公岩桥头----海峡路——大石路----南城大道与江南大道交汇处以南,南城大道与江南大道交汇处---江南大道---四公里立交以西,四公里立交至内环入口公路以南范围内纳税人的地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区南湖路17

电话:023-62602168

 

弹子石税务所

主要负责涂山镇部分区域、弹子石街道、鸡冠石镇及重庆市中央商务(南部)开发区管委会的地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区弹子石腾龙大道附4267

电话:023-62615058

 

龙门浩税务所

主要负责龙门浩街道、海棠溪街道、涂山镇辖区内企业、事业单位及个体工商户的地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区上新街桂花新村9号附208

电话:023-62883998

 

黄桷垭税务所

主要负责南山街道地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区南山街道崇文路9号附21

电话:023-62465171

 

茶园税务所

主要负责茶园新区玉马路沿线,天文街道、峡口镇、广阳岛管委会,及长生镇、迎龙镇、广阳镇部分地区的地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区茶园新区通江大道206

电话:023-62483768

 

长生税务所

主要负责东至东城大道,南至次横二十六路,西至通江大道、次纵路,北至茶涪路区域内的地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区长生镇河街39

电话:023-62923267

 

迎龙税务所

主要负责东至绕城高速、广阳镇,南至茶涪路,北至长江,南至通江大道区域内的地方税收、附加费和社会保险费的征收管理、税源监控、税收政策宣传等工作。

地址:南岸区长生镇河街39

电话:023-62452345

 

房屋交易管理税务所

主要负责对全区存量房转让涉及相关税种的征管;全区增量房转让涉及的承受方契税、印花税的征管;土地使用权转让(出让)涉及相关税种的征管。

地址:南岸区南坪西路27号福天大厦B12

电话:023-62987019

Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号