向上滚动
向下滚动

丰都县地方税务局介绍

本局介绍:

  丰都县地方税务局成立于1994年9月,现设8个科室,下辖5个基层税务所,1个稽查局和1个办税服务厅,现有在职干部职工119人,其中,研究生1人,大学本科83人,专科生35人,大专以上学历占100%;党员85人,占71.43%。取得会计从业资格证的66人,初级会计资格31人,中级会计资格4人,注册税务师资格2人,是一支业务素质优良的税务干部队伍。

  丰都县地方税务局负责全县30个镇乡街,5618户纳税人的地方税收征管工作。在重庆市地方税务局和丰都县委、县政府的正确领导下,全局职工始终牢记“聚财为国,执法为民”的基本理念,以组织收入为中心,以强化征管为重点,以创建文明单位为载体,以“带一流队伍,创一流业绩”为目标,内抓管理,外塑形象,真抓实干,开拓进取,取得了显著成效,全局及各科所先后荣获全国税务系统先进集体、全国巾帼文明岗、重庆市模范职工之家、重庆市职工书屋、市地税系统党建工作先进集体,县级党建工作示范单位等荣誉称号。

  内设科室:办公室、政策法规科、税政管理科、社会保险费征收管理科、收入核算科、征收管理科、人事科、监察室

  地址:重庆市丰都县三合街道名山大道205号

  电话:023-70606795

 

基层单位:

办税服务厅

  负责城东、城西税务所管辖范围内的税务登记、税务认定、发票管理、申报征收、税收优惠、涉税证明、宣传咨询、权益维护、纳税服务、二手房交易、社会保险费征收等事项的受理和办理工作。

  地址:重庆市丰都县三合街道平都大道西段58号

  电话:023-70719306

 

稽查局

  组织实施税务稽查法律法规、规章及规范性文件,拟订具体实施办法;牵头组织实施税收专项检查和区域税收专项整治工作;负责稽查选案、检查、审理(除重大税收案件审理外)、执行工作,依法查处税收违法案件;受理税收违法案件的举报;负责税收违法犯罪案件的移送工作;负责税务稽查综合管理工作;协调国税、公安、检察、审判机关处理税务稽查有关工作。

  地址:重庆市丰都县三合街道名山大道205号

  电话:023-70606934

 

城东税务所

  负责三合街道办事处城区名山大道以东及工业园区(兴义工业组团、龙河东工业组团)、双路镇、南天湖镇、仙女湖镇辖区的所有地方税收、社会保险费、各项基金(费)的管理工作。

  地址:重庆市丰都县三合街道名山大道205号

  电话:023-70606905

 

城西税务所

  负责三合街道办事处城区名山大道以西(上从名山大道至汇南公路为界以西,下含滨江路至龙河大桥外围)及三合镇城区外的汇南、新建片区和包鸾镇、堪普镇辖区的所有地方税收、社会保险费、各项基金(费)的管理工作。

  地址:重庆市丰都县三合街道名山大道205号

  电话:023-70606504

 

名山税务所

  负责丰都县名山街道办事处、虎威镇、社坛镇、树人镇、保合镇、十直镇、三元镇、仁沙镇、双龙镇、青龙乡、许明寺镇、董家镇、兴龙镇的地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:重庆市丰都县名山街道双桂路

  电话:023-70602345

 

高镇税务所

  负责高家镇、兴义镇(兴义工业组团除外)、江池镇、龙孔镇的地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:重庆市丰都县高家镇文昌西路169号

  电话:023-70680086

 

龙河税务所

  负责龙河镇、武平镇、三建乡、栗子乡、暨龙镇、都督乡、太平坝乡的地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:重庆市丰都县龙河镇自强街188号

  电话:023-70678030

Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121 渝ICP备12005622号
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办

渝公网安备 50011202501264号