向上滚动
向下滚动

大足区地方税务局介绍

本局介绍:

重庆市大足区地方税务局成立于201112月,现有干部职工120名,设有办公室、政策法规科、税政管理一科、税政管理二科、收入核算科、征收管理科、税源管理科、人事科、监察室等9个科室;1个直属机构----稽查局,下设综合科、检查一科、检查二科;辖双桥经开区分局(副处级)、双路税务所、邮亭税务所、龙岗税务所、棠香税务所、龙水工业园税务所、龙水税务所、万古税务所、第一办税服务厅、第二办税服务厅等10个派出机构,担负着全区6个街道办事处、21个乡镇共计27000余户纳税人的地方税收征收管理和稽查工作。

该局在重庆市地方税务局和大足区委、区政府的正确领导下,按照“队伍素质一流,管理水平一流,工作业绩一流,社会形象一流”和“带好队,收好税”的工作目标,围绕做好“依法治税、从严治队、科技加管理”三篇文章,加强税收征管,大力组织收入,圆满完成了各项工作,税收收入实现年年大幅增长,为地方经济的发展和社会和谐进步作出了积极的贡献。

该局始终坚持“两手抓,两手都要硬”的指导方针,在组织各项收入的同时,积极开展文明单位,党建工作先进单位、巾帼文明岗等多种形式的创建活动,在全系统形成了创先争优,奋力拼搏的局面,该局 “三个文明”建设取得了丰硕的成果。近几年,该局先后被授予全国“巾帼文明岗”、全国“模范职工之家”、“市级百佳文明单位”、 “市级党建工作先进集体”,“精神文明建设工作先进单位”等荣誉称号。

内设科室:办公室、政策法规科、税政管理一科、税政管理二科、收入核算科、征收管理科、税源管理科、人事科、监察室。

地址:重庆市大足区棠香街道办事处二环北路东段476

电话:023-43720457

 

基层单位:

 

第一办税服务厅

主要负责大足区龙岗街道办事处、棠香街道办事处、智凤街道办事处、中敖镇、高坪镇、三驱镇、季家镇、铁山镇、高升镇、宝顶镇行政区划范围内地方税、附加和社会保险费等征收工作。

地址:重庆市大足区棠香街道二环南路200

电话:023-43761918

 

第二办税服务厅

负责重庆市大足区双桥经济技术开发区划范围内地方税、附加和社会保险费等征收工作。

地址:重庆市双桥经开区双北中路103

电话:023-43335787

 

稽查局

组织实施税务稽查法律法规、规章及规范性文件,拟定具体实施办法;牵头组织实施专项检查和区域性税收专项整治工作;负责稽查选案、检查、审理(除重大税收案件审理外)、执行工作,依法查处税收违法案件;受理税收违法案件的举报;负责税收违法犯罪案件的移送有关工作;负责税务稽查综合管理工作;协调国税、公安、检察、审判机关处理税务稽查有关工作。

地址:重庆市大足区龙岗街道办事处龙岗中路172

电话:02343729187

 

龙岗税务所

龙岗税务所主要负责大足区龙岗街道办事处、棠香街道办事处、智凤街道办事处、中敖镇、高坪镇、三驱镇、季家镇、铁山镇、高升镇、宝顶镇地区除金融保险、水电气等行业和建筑安装、房地产以外地方各税、附加费和社会保险费等管理工作。

地址:大足区龙岗街道办事处龙岗中路172

电话:02343722778

 

棠香税务所

棠香税务所主要负责大足区龙岗街道办事处、棠香街道办事处、智凤街道办事处、中敖镇、高坪镇、三驱镇、季家镇、铁山镇、高升镇、宝顶镇地区金融保险、水电气等行业和建筑安装、房地产以外地方各税、附加费和社会保险费等管理工作。

地址:大足区龙岗街道办事处龙岗中路172

电话:02343796106

 

龙水税务所

龙水税务所主要负责龙水镇、龙水工业园、玉龙镇、宝兴镇、珠溪镇、龙石镇、石马镇、拾万镇地区地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作;办理领导交办的其他事项。

地址:大足区龙水镇龙古路45

电话:02343624691

 

双路税务所

双路税务所主要负责重庆市双桥经济技术开发区范围内建筑安装业、房地产业、交通运输业和金融保险业等纳税人的地方税、附加、社会保险费等的管理工作;办理领导交办的其他事项。

地址:重庆市双桥经开区双北中路101

电话:02343331235

 

邮亭税务所

邮亭税务所主要负责重庆市双桥经济技术开发区范围内建筑安装业、房地产业、交通运输业和金融保险业以外的行业和个体纳税人的地方税、附加、社会保险费等的管理工作;办理领导交办的其他事项。

地址:重庆市双桥经开区双北中路101

电话:02343336295

 

万古税务所

万古税务所主要负责万古镇、雍溪镇、古龙镇、国梁镇、金山镇、回龙镇辖区地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作;办理领导交办的其他事项。

地址:重庆市大足区万古镇世纪路123

电话:02343450060

 

Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号