向上滚动
向下滚动

长寿区地方税务局介绍

本局介绍:

  长寿区地税局成立于1994年9月30日,现设科室9个,基层单位8个;现有干部职工120人,其中取得研究生学历10人,本科学历93人,专科学历17人;取得会计从业资格74人,其中初级以上会计职称47人,中级以上会计职称15人,注册税务师6人,律师2人,是一支作风优良专业过硬的队伍。

  负责全区18个街镇, 20710户纳税人(2015年4月统计数据)的地方税收征收管理工作。

  在市局和长寿区委、区政府的领导下,长寿区地税局以组织收入为中心,创新税收征管,强化税源管理,加强队伍建设。该局自成立以来,连年超额完成任务,为市、区经济建设、社会稳定和社会事业的全面进步提供了强大的财力支撑,先后荣获国家部委级奖励6个,省级奖励11个,市局级奖励14个。

  内设科室:办公室、人事科、监察室、收入核算科、税政管理一科、税政管理二科、政策法规科 、税源管理科、征收管理科

  地址:重庆市长寿区民兴路103号

  电话:40407460

  

基层单位:

办税服务厅

  负责全区税务登记,纳税申报,税(费)款征收,发票管理,文书受理,税务咨询及办理其他涉税事项。

  地址:重庆市长寿区桃源西路7号行政服务中心五楼

  电话:023-40232870

  

稽查局

  负责组织实施税务稽查法律法规、规章及规范性文件,拟订具体实施办法;牵头组织实施税收专项检查和区域税收专项整治工作;负责稽查选案、检查、审理(除重大税收案件审理外)、执行工作,依法查处税收违法案件;受理税收违法案件的举报;负责税收违法犯罪案件的移送工作;负责税务稽查综合管理工作;协调国税、公安、检察、审判机关处理税务稽查有关工作。

  地址:重庆市长寿区桃花新城民兴路103号

  电话:023-40404662

  

凤城第一税务所

  负责以长寿路为界,桃花大道从桃花转盘至西门转盘靠香山美地小区一片;长寿路从西门转盘至三角碑靠区医院、区交通局一片;轻化路从三角碑至晏家靠卫古路一片;黄桷湾所有地段(含隧洞地段,徐家坪段);新城区即行政中心地段到桃花转盘为止,以行政中心中轴线(旗杆)为界,靠老城区方向的地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:重庆市长寿区凤城街道创业街1号

  电话:023-40247977

  

凤城第二税务所

  负责桃花大道从桃花转盘至西门转盘靠区卫生局、净化总厂一片;长寿路从西门转盘至三角碑靠区中医院、富丽大酒店一片;轻化路从三角碑至晏家靠三灵化肥公司、川染老厂一片,其中含中心商圈(不含隧洞)、区教委、望江路、校园路;河街长化片区,复元片区,川染片区靠长江一片,桃花桥头到东新村地段的地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:重庆市长寿区凤城街道创业街1号

  电话:023-40250448

  

江南税务所

  负责江南街道地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:重庆市长寿区凤城街道创业街1号

  电话:023-40253810

  

晏家税务所

  负责晏家街道地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:长寿区晏家街道齐心大道20号科技楼2楼

  电话:023-40701744

  

渡舟税务所

  负责渡舟街道、八颗镇、洪湖镇、万顺镇、但渡镇、葛兰镇、新市镇、龙河镇、云台镇、石堰镇、海棠镇地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:重庆市长寿区凤城街道创业街1号

  电话: 023-40421454

  

长寿湖税务所

  负责长寿湖镇、邻封镇、双龙镇、云集镇地方各税、附加费和社会保险费等征收管理工作。

  地址:重庆市长寿区凤城街道创业街1号

  电话:023-40361133

Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121 渝ICP备12005622号
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办

渝公网安备 50011202501264号