华龙网:梁平区地税局重税所送“服务”到企业

来源: | 信息录入: | 2018-05-15 18:14:00

  华龙网5月11日14时讯(通讯员 王求江)为进一步了解企业所需、所难,助力企业发展,近日,重庆市梁平区地税局重税所干部职工深入梁商实业和工业园区豪威尔、泽通等公司上门“送政策”。

  通过本次上门“送政策”活动,税务干部详细了解企业厂区建设和生产经营情况,对房产税、土地使用税申报缴纳以及延期缴纳税款如何办理、财政返还资金如何进行税务处理等问题进行沟通和解答,并对企业所得税优惠政策事项办理等具体涉税问题进行了详细解读,提供了具体的政策支持。

  “协助企业用好税收政策,并从税收角度帮助企业出谋划策,有利于企业切实感受到税收优惠政策带来的获得感。” 梁平区地税局重税所所长方相海说,下一步,我们还将组建由业务骨干为主的个性化辅导队,实行精准纳税辅导,为辖区内营造更好的营商环境。

   




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号