江北报:江北区各界群众积极收看十三届全国人大一次会议开幕会直播盛况

来源:江北报 | 信息录入: | 2018-03-07 12:50:00

  奋进新时代,筑梦新征程。35日,十三届全国人大一次会议在京开幕。江北各界干部群众认真收听收看大会开幕会盛况,为五年来我国经济社会发展取得的历史性成就点赞,对国家未来发展充满信心和希望。

  江北区地税局采取分散学习的方式,组织干部职工观看了大会开幕会。大家纷纷表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,持续深化征管体制改革,持续优化纳税服务,持续强化干部队伍建设,推动江北地税事业迈上高质量发展新征程。

  江北区城市管理局组织干部职工收看十三届全国人大一次会议开幕式。大家一致认为,政府工作报告总结过去,展望未来,鼓舞人心,催人奋进。该局将立足本职工作,紧密结合实际,务实创新,开创城市管理新局面,为江北区建设现代化大都市展示区贡献力量。

  江北区交巡警支队渝澳勤务大队、石马河勤务大队组织干警准时收看了开幕会直播。李克强总理在会上提出的“不因事难而推诿,不因善小而不为”给大家留下深刻印象,纷纷表示要铆足干劲,为老百姓做更多实事、更多好事。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号