华龙网:潼南地税局桂林所党支部“走出去”开展党建共建活动

来源:华龙网 | 信息录入: | 2017-12-27 11:38:00

  12月22日,重庆市潼南区地税局桂林所党支部按照市地税局党组关于党建工作“下抓两级 深抓一层”的要求,重庆市地税局收规处党支部一改以往“走下去”的方式,将潼南区地税局桂林所党支部“请上来”,邀请桂林所支部全体党员参观了红岩村革命纪念馆、重庆市地税局机关支部阵地建设,并就党建工作进行了座谈。

  在座谈会上,重庆市地税局相关负责人结合当前地税工作为支部党员上了一堂内容丰富的党课。随后双方支部书记分别介绍了支部党建工作和“两学一做”学习教育活动开展情况及先进经验、活动特色以及业务工作情况;全体党员围绕“深入学习党的十九大精神 开创工作新局面”主题开展了交流讨论。就下一步抓好支部党建工作双方纷纷表示要继续加强学习,建立长效学习交流机制,定期交流学习内容形式,将党建知识与税收业务学习紧密结合,以学习教育成效推动税收中心工作。同时还要双向互动、共创亮点。牢固树立四个意识,增强党员意识,激发爱岗敬业精神,做合格党员。立足本职工作,充分发挥收规处统筹规划和基层税务所征收一线的优势,形成共建合力。要搭建桥梁、凝聚力量。组建共建微信群作为展示窗口,将双方党建的好经验,工作中的好点子作为信息进行共享,加强支部党员线上线下互动,实现多维度的“展晒”。通过开展“走进企业”“我为支部献一策”等丰富活动内容和形式,确保支部共建出实招求实效。

  当天下午,全体党员到红岩村革命纪念馆缅怀先烈,重温了入党誓词。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号