潼南网:暖心的延时服务解企业燃眉之急

来源:潼南网 | 信息录入: | 2017-12-20 17:31:00

  “真的是太感谢你们了,为了这点事还麻烦你们加班加点,我要回去写一封长长的感谢信,表达我内心的感谢和感动。”12月13日晚上六点半,在潼南区行政服务大厅内,中冶天工集团的许先生和领导紧紧握住地税窗口工作人员雷晓红的手,又是歉疚又是感激。

  当天,中冶天工集团的许先生和领导急急忙忙赶到行政服务大厅办理预缴税款,因为业务关系,必须在当天拿到回执单后,立即赶往机场去到天津。但由于要准备资料,时间很赶,当他们到达服务大厅时,已经是下午六点钟了,此时大厅内人走楼空,工作人员已经下班了,这可急坏了许先生一行人。

  “当天正好又是星期五,真的是最紧要的关头了,领导和我都急坏了,就站在楼下急得转圈圈。”正当许先生一行人无计可施准备放弃的时候,没想到事情遇到了转机。行政服务管理办副主任张月英正好在此时经过。

  “我刚好下班路过,看到门口站着几个人,看上去非常着急,我心想可能是有什么紧急的业务需要办理。”张月英立即走上前去询问,得知许先生一行人的处境之后,当即决定向领导请示,帮助他们解决难题。

  “我一通电话打过去,领导听完后马上就同意为他们延时服务,我也马上打电话通知当天当班的雷晓红,请她回来加一趟班。”张月英一挂电话就开始着手安排。十多分钟后,正在家中吃着晚饭的雷晓红赶了过来,二话没说就开始打开电脑,为许先生公司办理业务。

  “这件事情我们完全没想到,真的是太感谢他们了,没想到现在办税还可以这样,一路上红灯变绿灯,我们是又感激又歉疚。”许先生拿着回执单,不住地感慨,今天实在是太幸运了。

  据了解,自从我区着力落实放管服、推动行政服务标准化改革以来,一直注重优质服务、便企利民、简化审批流程,为企业和群众办理业务大开方便之门,行政审批效率明显提高,老百姓办事越来越方便、简单。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121 渝ICP备12005622号
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办

渝公网安备 50011202501264号