忠州日报:党的十九大精神宣讲队走进忠县地税局

来源:忠州日报 | 信息录入: | 2017-12-20 17:30:00

  12月12日,忠县“六进”宣传队宣讲员、忠县直机关工委常务副书记任晓忠来到县地税局宣讲党的十九大精神。

  “深化税收制度改革,健全地方税务体系。”任晓忠说,税务部门要强化税种精细化管理,制定任务清单、措施清单、考核清单,为国聚财,为民收税,促进经济社会快速发展。

  一个多小时的宣讲中,任晓忠从十八大以来党的建设取得的重大成就、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行了宣讲。

  “认真落实党的十九大提出的要求,持续推进‘放管服’落地生根,让改革的红利服务社会发展。”忠县地税局副局长文政表示,全局要认真开展好“便民办税春风行动”,不断解决纳税人办税“堵点”“痛点”“难点”问题。

  忠县国税局副局长吴江勇表示,要进一步加强国地税合作,加大电子税务局推广力度,打造升级办税服务厅,促进办税服务更加便捷高效。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号