关键字: 搜索 | 高级搜索

市地税局党组书记、局长蓝庆华赴酉阳县车田乡调研脱贫攻坚工作

来源: | 信息录入: | 2018-05-21 14:37:00

  5月17日,市地税局党组书记、局长蓝庆华,党组成员、副巡视员罗箭宇带领市局机关党办、机关工会一行到市局联系深度贫困乡酉阳县车田乡开展扶贫调研工作。酉阳县委常委、常务副县长任序江陪同调研。

  蓝局长一行先后实地调研了车田乡车田村陈家洞油茶基地和小寨村民俗改造项目,详细了解两地的产业发展、基础设施建设和生态保护等情况,叮嘱当地党委政府要加大项目推进力度,督促施工单位保障项目质量,切实改善贫困村道路、饮水、供电等基础设施,为当地产业发展和脱贫致富创造有利条件。调研中,蓝局长一行还深入小寨村1组贫困户田景元、白峻峰等2人家中走访慰问,仔细询问其家庭情况、致贫原因、收入来源等,鼓励其在党委政府的领导和驻村工作队的帮助下尽快脱贫致富,并向其赠送了生活物资。

  随后,调研组与车田乡驻乡工作队、车田乡党委政府班子成员、酉阳县地税局和扶贫办等部门负责人围绕乡村振兴、脱贫攻坚等工作开展座谈。在听取车田乡关于脱贫攻坚工作进展情况后,蓝局长指出,要坚持脱贫攻坚与推进乡村振兴相统筹,科学规划、融合衔接,健全完善利益联结机制,选优选好产业项目,将更多贫困群众联结到产业发展中去,激发贫困群众勤劳致富、勤俭持家的内生动力。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号