关键字: 搜索 | 高级搜索

潼南区地税局窗口“快又好”服务 获纳税人点赞

来源: | 信息录入: | 2018-03-12 16:39:00

  38日,在这个特别的日子,潼南区地税局收到了一份特殊的“礼物”。纳税人杨先生将印有“办事服务效率高 至诚服务暖人心”的锦旗送到了潼南区地税局办税厅窗口,对潼南区地税局的工作进行点赞。

  原来,杨先生系重庆长安民生博宇远输有限公司财务人员,25日下午,杨先生到该区地税局办税厅窗口,对公司新购置的100余辆运输用车办理车船使用税。由于临近下班,且杨先生办税业务量大,该区地税局办税厅临时安排了“一对一”办税人员为杨先生办理该业务,并延长工作时间,最终当日即为杨先生办完所有涉税业务,免去了杨先生“再跑一次”的麻烦。

  近年来,潼南区地税局一直致力于提高办税服务质效,“快又好”服务于纳税人,不断精简涉税资料报送,提高办件效率,最大限度实现办税事项由“多次跑”转变为“一次办”,切实提高纳税人办税体验。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号