关键字: 搜索 | 高级搜索

南岸区地税局倾情打造和谐征纳关系

来源: | 信息录入: | 2018-03-09 15:26:00

  近日,南岸区地税局海棠晓月办税厅收到了一位来自上海的纳税人补寄资料的快递。快递里除了纳税人增补资料还有一小盒巧克力和一张小卡片,纳税人对办税厅工作人员“想纳税人所想,急纳税人所急,真挚贴心服务”的理念和举措表达了衷心的感谢和高度赞扬。这张小卡片正是纳税服务中心全体人员用心、用情服务,获纳税人广泛点赞的缩影体现。

  深化“放管服”改革以来,纳税服务中心以落实《纳税服务规范》为着力点,以优化办税环境,提高办税效率,提升服务质量为抓手,持续开展便民春风行动,受到纳税人一致好评。

  一是不断完善便民办税措施。为纳税人开辟绿色通道,开设咨询台,“点对点”、“一对一”解决办税难题。从让纳税“人少跑路”出发,严格落实首问责任制,推出一站式服务、预约服务、延时服务、资料补寄服务等便民措施。

  二是不断优化税收营商环境。广泛开展税收宣传进企业、纳税人学堂等活动,辅导纳税人明明白白办税,切切实实享优惠,简化纳税人行政审批事项及流程,深入开展税收营商环境调查,针对调整优化纳税服务措施。

  三是不断提升办税服务软实力。加强窗口人员业务政策、执法风险、交流礼仪等方面知识培训,提高窗口岗位人员综合素质和专业技能。开展岗位服务大比拼、轮岗办税等活动,倾力打造精品服务、全能服务窗口。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号