关键字: 搜索 | 高级搜索

两江地税走访人大代表委员共话税收促发展

来源:两江新区地方税务局办公室 | 信息录入: | 2018-02-28 15:30:00

  近日,两江新区地税局班子成员带头组队走访了重庆盼达汽车租赁有限公司总经理高钰,重庆猪八戒网络有限公司总经理朱明跃两位全国人大代表,深入了解“营改增”后企业经营和税收负担情况,听取企业意见建议,并针对企业关心的热点问题进行了深入交流和现场解答。

  调研时,两位人大代表介绍了企业近年来的业务发展状况,对两江地税在服务地方经济发展、优化纳税服务、减轻企业负担、促进企业经营等方面做出的努力表示感谢。高钰说,近年来,地税部门的纳税服务更加的人性化和精细化,特别是电子发票的推广,为企业节约了大量的人力物力财力。希望地税部门一如既往保持优质的服务,让更多的纳税人享受到国家的减税降负红利。朱明跃说,在企业发展最困难的时期,是地税部门解决了互联网平台为交易双方代开发票的问题,才让企业得以生存和发展下去。希望新兴产业相应税收政策能及时跟进更新,早日解决“营改增”后增值税进项抵扣少导致税负增加的问题和上市过程中因股权架构变化产生的多种形式股权转让的个人所得税征收问题,以推动新兴产业发展壮大。两位人大代表也表示,要认真学习税收政策,坚决支持税务部门工作,尽全力把企业的各项工作做得更好。同时履行好全国人大代表的权力和义务,积极建言献策。

  座谈中,两江地税一行认真倾听企业对于税收优惠政策落实、税收管理、纳税服务、优化营商环境等方面的诉求,诚恳征求改进的意见和建议,并结合企业的生产经营提出了相关税收建议。两江地税表示,在日后的工作中,将继续落实好各项税收优惠政策,持续释放税收改革效应,不断改进纳税工作方式方法,进一步优化税收营商环境,为企业发展注入更多的活力,为全区经济发展做出新的贡献。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号