关键字: 搜索 | 高级搜索

潼南区地税局贴心服务助推企业发展

来源:潼南区地方税务局办公室 | 信息录入: | 2018-02-13 17:19:00

  潼南地税局不断提升对重点企业的服务能力,推出专门针对辖区内企业服务“加油包”,着力以优质的涉税服务助力企业快速成长。

  一是优惠政策送上门。该局积极联合区国税局成立涉税优惠政策服务队,认真践行税法进企业活动。梳理各项税收优惠政策,做好减免税政策调整对区域经济和税收影响的研究与分析。深入工业园区,采取上门宣传和设点集中宣讲相结合的方式,引导企业按照税收政策进行结构调整、发展生产和开展经营。

  二是联合答疑面对面。在办税服务大厅设置专门针对企业的国地联合绿色窗口,由业务骨干值守,随时为企业解答各类涉税疑惑、提供各类政策咨询和办税指引;并定期开展国地税联合政策答疑会,为企业集中解答当期关注度较高的各类涉税政策困惑。

  三是跟踪问需心贴心。针对涉税业务较为复杂的企业,推出党员干部一对一结对服务,持续跟进企业各类税收优惠政策的享受情况,为企业提供税收政策解读、税款申报指导和涉税风险提示等日常涉税服务。通过企业“点餐”,税务“定制”的方式,不断改进涉税服务,提升服务质效。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121 渝ICP备12005622号
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办

渝公网安备 50011202501264号