关键字: 搜索 | 高级搜索

云阳地税:纳税服务树新风 上门办税解民忧

来源:云阳县地方税务局纳税服务中心 | 信息录入: | 2018-01-02 11:38:00

  12月19日下午,云阳县地税局纳税服务中心二手房交易窗口的两名办税人员上门为纳税人提供纳税服务。由于房屋产权所有者已是八十岁高龄,腿脚不便,不能亲自到办税厅办理房屋过户涉税事宜。得知此情况后,纳税服务中心负责人庚及安排两名办税人员到老人家中,面对面的为老人讲解二手房交易税收政策,手把手的辅导老人填写申报表,让纳税人实实在在感受到便民办税春风的温暖。

  在日常工作中,上门服务已成为云阳地税为纳税人提供服务的一种重要途径,该局站在纳税人的角度,急纳税人之所急,想纳税人之所想,针对有纳税人的不同困难的制定上门详尽的服务清单,对某些特殊行业做好跟踪服务并定期回访,保证纳税人各项纳税业务顺利开展。

  据不完全统计,2017年地税纳服中心累计上门服务达二十余次,解决了纳税人的燃眉之急,得到了纳税人的广泛认可和高度赞扬。云阳地税用实际行动为纳税人提供了优质高效便捷的服务,营造了和谐融洽的征纳关系。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121 渝ICP备12005622号
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办

渝公网安备 50011202501264号