关键字: 搜索 | 高级搜索

重庆地税网审平台首笔业务顺利完成

来源:电子税务管理中心 | 信息录入: | 2017-12-19 10:04:00

  12月8日,巴南区某企业通过网审平台提交的延期缴纳税款行政许可申请顺利完成相关审批流程,并通过网厅开具出第一张电子《准予税务行政许可决定书》,标志着网上审批业务在电子税务局的成功集成。

  重庆地税网审平台于11月20日正式上线,旨在实现纳税人依申请事项从申请到办结全程走“网路”,“从最多跑一次”到“一次都不跑”的目标。该平台以电子税务局为依托,让纳税人足不出户就能在网上提交减免缓税等涉税申请及相关资料,并一次性告知纳税人业务办理流程及相关涉税资料;在审批过程中,纳税人可以在线查询业务实时办理情况,增加业务办理透明度;在受理、审核各环节生成相关电子签章文书,实现税务文书在线送达。

  网审平台计划分期开发,将逐步推出行政许可、减免核准、减免备案等314项业务功能,目前延期缴纳税款业务功能已在巴南区、两江新区、万州区、永川区试点运行,拟于2018年1月在全市推广上线。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 渝ICP备12005622号 网站标识码:5000000006
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976 重庆市地方税务局主办 邮政编码:401121

渝公网安备 50011202501264号