关键字: 搜索 | 高级搜索

各单位扎实开展“开学第一课”税法宣传进校园活动(二)

来源:重庆市地方税务局办公室 | 信息录入: | 2017-09-14 09:39:00

  为落实国家税务总局要求,推进青少年学生税法普及宣传教育,各单位结合区域特点,开展了形式多样的“开学第一课”税法宣传进校园活动。市局办公室经收集整理后,将宣传活动以图片信息的方式汇编如下:

   

  市局第五稽查局、南岸区地税局联合在珊瑚实验小学开展了“开学第一课”税法宣传进课堂活动,通过观看动漫、游戏、税法宣讲、大厅导税员体验、志愿者签名等丰富多彩的活动,让同学们与税收近距离接触。

   

  铜梁区地税局联合区国税局,到铜梁区水口小学开展“开学第一课”税法宣传进课堂活动,用浅显易懂、图文并茂的形式,讲解税收常识。

   

  忠县地税局联合国税局深入香山小学校,开展“开学第一课”税法宣传进课堂活动,为同学们发放税收知识学习资料。

   

  城口县地税局到城口县岚天小学,开展“开学第一课、税法进校园”税收宣传活动,为同学们讲述税收小故事。

   

  荣昌区地税局与国税局共同走进玉屏小学五年级一班,向同学们教授税收“三字经”。

   

  合川区地税局到合川区税法宣传教育基地——合川区久长街小学开展“开学第一课”税法宣传进校园活动,引导同学们争做小小税法宣传员。

   

  潼南区地税局、潼南区国税局共同走进潼南一中,开展“开学第一课”税法宣传进校园活动。

   

  涪陵区地税局、涪陵区国税局、涪陵区教育委员会在涪陵城区第三小学校联合开展了“开学第一课”税法宣传进课堂活动。

   

  璧山区地税局联合国税局在璧山区东关小学开展“开学第一课”税法宣传进课堂活动,为学生们送去了一次别开生面的课堂体验。

   

  永川区地税局联合区国税局、永川区红旗小学开展了“开学第一课”税法宣传活动,组织学生亲自体验办税大厅现场导税和12366纳税服务热线接线工作。

   

  九龙坡区地税局联合区国税局深入九龙坡区天宝实验学校,为初一新生上了一趟特别的“体验课”,正式拉开“开学第一课,税法宣传进校园”活动序幕。

   

  巫溪县地税局深入长春小学开展“开学第一课”税收宣传活动,通过税收漫画让同学们了解税收的作用与意义。

   

  奉节县地税局联合国税局深入海成小学,开展“开学第一课”税收宣传进校园活动,引导青少年从小树立依法诚信纳税意识。

   

  酉阳县地税局深入酉阳县实验小学校开展“税法进课堂”活动,为学生们带去生动活泼的“开学第一课”,充分营造税法宣传“教育学生、带动家庭、辐射社会”的良好氛围。

   

  北碚区地税局、国税局联合在朝阳小学南校区开展“开学第一课”税法宣传进校园活动。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976
重庆市地方税务局主办 渝ICP备12005622号