关键字: 搜索 | 高级搜索

长寿区地税局开展“党员进社区”税法宣传活动

来源:长寿区地税局办公室 | 信息录入: | 2017-08-25 12:39:00

  8月13日,长寿区地税局成立党员税法宣传小分队,联合凤城街道滨江社区工作人员,开展“零距离、面对面”税法宣传活动。

  一是“送政策”。就群众生活密切相关的增量房税收优惠政策、办税服务指南、小微企业税易贷等政策发放宣传册,让群众看得懂,用得来,得实惠。二是“送服务”。现场为群众耐心解答税收热点难点问题,详细讲解有关税收政策条款,公开长寿地税局12366分中心电话、地税之家微信群,以方便群众来电咨询。三是“送意识”。号召群众向亲人、朋友广泛宣传税收知识,让更多的人了解税法、遵从税法,共同营造人人协税、护税、兴税的良好氛围。

  此次活动,共发放宣传资料200余份、接受现场咨询100余人次,收到了较好的效果,受到了社区居民的热烈响应。社区居民纷纷表示,地税部门这种走进百姓,贴近生活的宣传方式很好,让群众了解了税收相关政策,提供了办税指引,增强了居民群众的纳税意识。




Copyright(C)2012 -2015 All Rights Reserved 版权所有:重庆市地方税务局
联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121
联系电话:02367572938 传真号码:02363878976
重庆市地方税务局主办 渝ICP备12005622号