详情  
纳税人名称  重庆东瑞广告传媒有限公司 纳税人识别号  500903666403359
组织机构代码  666403359 注册地址  九龙坡区二郎科技新城C3-5-1地块
法定代表人或者负责人姓名、性别及身份证号码(或其他证件号码)  郑丹, 510203********0027 财务人员姓名、性别及身份证号码(或其他证件号码)
负有直接责任
的中介机构信息
 
案件类型  其他案件
主要违法事实  经重庆市地方税务局第四稽查局检查发现,该单位采取取得收入开具头大尾小发票,少计收入;以不合规发票列支费用等手段造成少缴税款22.7万元。
相关法律依据及
税务处理处罚情况
 依照《中华人民共和国税收征收管理法》六十三条等相关法律法规的有关规定,对其处以追缴税款22.70万元的行政处理、处以罚款13.62万元的行政处罚。

联系地址:重庆市渝北区西湖路9号 邮政编码:401121
重庆市地方税务局办公室主办 渝ICP备05000473号